Modèle d`analyse des offres

L`équipe d`ingénieurs et d`entrepreneurs de l`extérieur a déterminé qu`il y a une probabilité de 60% que le projet de monorail soit soumis à un budget de moins de 90% de chances que le projet se présente sous 1,15 fois le budget. Les prévisionnistes de la demande de voyage comprenaient une fourchette de 10% autour de leur estimation de l`avenir du Monorail. Pour le cas où les coûts sont faibles et les avantages sont élevés, un rendement de 9,9% est attendu. Pour le cas où les coûts sont plus élevés que prévu et les avantages sont inférieurs, un rendement de 5,2% est attendu. Lisez l`analyse complète ici. Réduction des déchets solides dans le département des ressources de CaliforniaCalifornia la mission de recyclage et de rétablissement est d`aider les résidents de l`État à atteindre les objectifs de réduction, de recyclage et de réutilisation des déchets les plus élevés aux États-Unis. Voici un extrait d`une analyse coûts-avantages réalisée en 1997 pour comparer les coûts du programme de réduction des déchets solides du groupe cardiovasculaire (CVG) à ses avantages économiques. Costsselon le gestionnaire de l`environnement, un employé consacre huit heures par jour aux tâches de recyclage. Ce salarié est payé en moyenne $5,50 par heure.

Le gestionnaire de l`environnement dépense environ 5% de son temps (100 000 $/par année de rémunération) pour diriger le programme de réduction des déchets solides. En utilisant ces données de coûts, les calculs ci-dessous démontrent que CVG a dépensé environ $16 440 en 1997 sur son programme de réduction des déchets solides: (1 employé) X (5,50 $/heure) X (8 h./jour) X (260 jours ouvrés/an) = $11 440 par an + 5%(100000) = $16 440 par an Benefits1995 réduction des coûts d`élimination (1989 coûts d`élimination de base – 1995 coûts d`élimination) = $99 190-$26 800 = $72 390 1996 réduction des coûts d`élimination (1989 élimination de base coûts – 1996 coûts d`élimination des déchets) = $99 190-$33 850 = $65 340 réduction annuelle moyenne des coûts d`élimination (DCR) (1995 DCR + 1996 DCR)/2 = ($72 390 + $65340)/2 = $68 865 analyse la régression est la «méthode d`analyse des analyses», explique m. Redman. Et les entreprises intelligentes l`utilisent pour prendre des décisions sur toutes sortes de questions d`affaires. «En tant que gestionnaires, nous voulons comprendre comment nous pouvons influer sur les ventes ou la rétention des employés ou recruter les meilleures personnes. Cela nous aide à comprendre ce que nous pouvons faire. Dans la partie principale de l`analyse coûts-avantages, vous allez examiner les résultats de votre travail et former la base pour prendre votre décision. 1.

effectuer un Analytede sensibilité. Kaplan recommande d`effectuer une analyse de sensibilité (également connue sous le nom de «What-If») pour prédire les résultats et vérifier la précision dans le visage d`une collection de variables. «Les informations sur les coûts, les avantages et les risques sont rarement connues avec certitude, surtout quand on regarde vers l`avenir», dit le Dr Kaplan. «Cela rend essentiel que l`analyse de sensibilité soit effectuée, en testant la robustesse du résultat de l`ABC aux changements dans certains des numéros clés.» EXEMPLE de l`analyse de la sensibilité en essayant de comprendre comment le trafic client a un impact sur les ventes de Bob`s Pie Shop, où les ventes sont fonction du prix et du volume des transactions, examinons quelques chiffres de ventes: lorsqu`une organisation crée un nouveau modèle d`affaires, le processus s`appelle l`innovation de modèle d`affaires. [63] [64] il y a une série de revues sur le sujet [65] [66] [67], ce dernier définissant l`innovation de modèle d`entreprise comme la conceptualisation et la mise en œuvre de nouveaux modèles commerciaux.